Verdienter Erfolg bringt Anschluss an die Spitze
Eingetragen von J. Hellmuth am 07.10.2012 um 17:28 Uhr

In einem Kampf betonten Spiel, das von zahlreichen Fehlpässen geprägt war , ging der FSV Ipsheim in der 29. Minute durch ein Kopfballtor von Stefan Just in Führung .
Diese konnte Oliver Fuchs durch einen direkt verwandelten Freistoss in der 40 . Minute ausgleichen.
Doch noch vor der Halbzeit erziehlte Michael Kuhr ebenfalls per Kopf die verdient... [weiterlesen]

Ipsheimer AH reist zum Kirchweihderby nach Oberndorf
Eingetragen von R. Gebhard am 04.10.2012 um 09:14 Uhr

Am Freitag bestreitet die AH des FSV Ipsheim das ewig junge Deby beim FC Oberndorf.
Um dort bestehen zu können muss eine ählich starke Leistung wie letzten Samstag gegen die Viktoria aus
Weigenheim gezeigt werden. In dem ausgeglichenen Spiel unterlag man zwar mit 2:4, ließ aber selbst
beste Chancen liegen. Die Tore für uns erziehlten Ernst und Gebhard.
[weiterlesen]

Wir brauchen Unterstützung
Eingetragen von M. Danner am 01.10.2012 um 08:22 Uhr

Der Verein benötigt für die B- Junioren in der neuen Saison einen Co- Trainer.
Ebenfalls zur Unterstützung wird für die I. und II. Mannschaft ein Spielleiter gesucht.
Der Aufgabenbereich der beiden Posten kann mit den Trainern (Ludwig Schöpf und Rainer Hofmann) abgesprochen werden. Bei Interesse könnt ihr Kontakt mit den jeweiligen Trai... [weiterlesen]

Bittere Niederlage für den FSV
Eingetragen von J. Hellmuth am 30.09.2012 um 17:26 Uhr

Mit einem Doppelschlag in den ersten Minuten stand der Sieger bereits frühzeitig fest.
Der Schiedsrichter hatte gerade erst Angepfiffen, da erzielte Thomas Reinhard bereits das 1:0 für die Gäste. Bereits in der 3. Minute erhöhte Günter Sühner durch einen Foul Elfmeter auf 0:2 für den SV Brunn.