Eingetragen von M. Danner am 27.04.2012 um 07:49 Uhr

Hallo Zusammen,
bis zum Dienstag den 01.05.2012 können die Spieler der 1. & 2. Mannschaft bei mir noch einmal die neuen Aufwärmtrikots nach bestellen. Bitte die Konfektionsgrößen und den Brustaufdruck (Vereinswappen oder Namenskürzel)  mit angeben. [weiterlesen]

Verdienter Zittersieg gegen U`altenbernheim
Eingetragen von J. Hellmuth am 22.04.2012 um 17:22 Uhr

Einen Blitzstart legte der favorisierte FSV gegen den SV hin u erspielte sich schon in den ersten Minuten zwei dicke Chancen (Kuhr u Merkel) , die wenigen mitgereisten FSV -Fans mussten jedoch nicht lange warten , den durch einen Doppelschlag von Michael Merkel ( 4 u 8 Min ) lag der FSV bereits nach 8Min. mit 0:2 in Führung , in der Folgezeit erspielte sich der Tabellenführer weiter... [weiterlesen]

FSV siegt Glanzlos gegen Weigenheim II.
Eingetragen von J. Hellmuth am 15.04.2012 um 17:13 Uhr

Unerwartet große Probleme bereitete die 2.des SSV Weigenheim den Tabellenführer. Durch eine aggressive Zweikampführung, schaffte es der Gast in der ersten Halbzeit der Favorisiertern Heimelf Parole zu bieten. Sogar eine Führung der Gäste wäre nicht unverdient gewesen. Der SSV scheiterte jedoch am eigenen Unvermögen und am FSV Schlussmann Johannes Zelzer, ab der ... [weiterlesen]

Der Coach hat verlängert
Eingetragen von M. Danner am 03.04.2012 um 19:32 Uhr

Zum Vergrößern Bild anklicken
Nach mehreren Gesprächen mit unseren Coach kann ich jetzt endlich vollzug in Sachen Vertragsverlängerung vermelden. Luggi hat am Sonntag nach dem Derby gegen Lenkersheim sein O.K. zur Verlängerung des Vertrages um ein weiteres Jahr gegeben. Der FSV Ipsheim freut sich, die hervorragende Arbeit des Trainers noch weiter in Anspruch nehmen zu können.