erste kassiert 2:5 Niederlage am Weinfestsonntag
Eingetragen von J. Hellmuth am 10.09.2012 um 19:43 Uhr

Es dauerte einige Minuten ehe der FSV ins Spiel fand, kassierte nach einem bösen Abwehrschnitzer , in der 13Min ,durch Christian Scholl jedoch das 0:1 , in der Folgezeit tat sich die Heimelf schwer zurück ins Spiel zu finden , der Gast bestimmte Zusehens das Geschehen u spielte erfrischend u zügig nach vorn , überraschend konnte der FSV in der 21Min nach schöner Einzelaktion von Sven Kilian ausgleichen , doch noch vor dem Halbzeitpfiff stellte erneut Ch.Scholl (33Min) die erneute Führung der Gast her.
Mit dem Ausgleich ,durch Fabian Danner , in der 47 Min startete die Heimelf optimal in Halbzeit zwei , schaffte es nun auch das Spiel offener zu gestalten , ein erneut schlimmer Abwehr Fehler bracht Dietenhofen jedoch erneut in front ,Oli Scheiderer konnte unbedrängt zum 2:3 einschieben, von nun an nahm der FSV Ipsheim das Spielgeschehen deutlich in die Hand und erspielte sich einige gute Möglichkeiten ,scheiterte aber immer wieder am eigenen Unvermögen , in den Schlussminuten lief die anstürmende Heimelf dann in zwei Konter ,die Sebastian Riedinger (87, 90 Min ) zum am Ende etwas zu hohen , jedoch letztendlich nicht unverdienten Sieg für den TV Dietenhofen, abschließen kann